Logo

Veroniques Backkurse

Süßes für die Osterzeit

05.04.2025 -

Am 5. April 2025, dreht sich alles um das Osterfest, es ist wieder Zeit für Köstlichkeiten zum Brunchen oder für die Kaffeetafel. Wir backen zusammen... saftiges, simples Hefegebäck, ein raffiniertes Küchlein gefüllt mit Eierlikör-Mousse und ganz traditionell ein Oster-Lämmchen. Und außerdem bereiten wir einen feinen Eierlikör zu.

Dieser Kurs eignet für Backneulinge genauso wie für diejenigen, die schon Backerfahrung gesammelt haben. Und der Spaß wird nicht zu kurz kommen, denn Veronique legt großen Wert auf ein entspanntes, leichtes Miteinander. Sobald die Arbeitsschritte ausreichend erklärt wurden dürfen Sie selbst ans Werk. Sie bekommen die Möglichkeit, Veroniques ganz individuelle Interpretation von klassischen Rezepten zu backen. Ihre Kreationen erscheinen dann ganz dekorativ im neuen Kleid. Am Ende haben Sie ihre Gebäckstücke, viele neue Ideen und eine Rezeptemappe, die Sie zum Weiterbacken mit nachhause nehmen. Wir beginnen den Nachmittag mit einem Glas feinen "Sprudel", je nach Wunsch mit oder ohne Alkohol und während des Backkurses reichen wir Kaffee, Tee, Wasser und einen kleinen Snack. 

Bitte mitbringen: Gute Laune - und eine Schürze 

Der Kurs findet in unserer kulinarischen Werkstatt "Die Schreinerei", Feichteckstraße 12, 83122 Grainbach/Samerberg statt.

Teilnehmerzahl: 6 Personen Beginn: 13.30 Ende: ca. 18.00  
Der Kurs findet an 4 Teilnehmern statt.

KURS HIER BUCHEN:  https://veronique-witzigmann-shop.de/3.-Essbare-Geschenke-zum-Verschenken-am-23.-November-2024/SW10040